neuer Internetauftritt

Seit Anfang Juni 2022 ist unser neuer Internetauftritt erreichbar. Wie viele Gemeinde-Websites innerhalb unserer Landeskirche EKHN ist er in einem modernen, einheitlichen Design gestaltet, welches nicht nur am Computer, sondern ebenso per Smartphone oder Tablet gut zu bedienen ist.

Die wichtigsten Kontaktdaten finden Sie oben über die Menüpunkte "Über uns - Kontakt", die nächsten Gottesdienste auf der Homepage rechts gleich unter der Tageslosung. Im mittleren Bereich finden Sie Aktuelles aus unserer Gemeinde und - wenn Sie ganz nach unten scrollen - auch einen Blick in Nachrichten aus dem Dekanat Gießen und der EKHN.

Sie erreichen uns nun direkt über die Adresse kleinlinden.ekhn.de. Speichern Sie am besten gleich diese Adresse als Lesezeichen in Ihrem Internetbrowser.